8-800-100-40-99
Главная / Пресс-центр / О компании

О компании

С 2002 года ООО ГК «МОБИЛ ПЛЮС» является официальным дилером АО «Теплант» (до 07.02.2012 года ОАО «Термостепс-МТЛ») г. Самара. За время работы нами осуществлялась поставка сэндвич-панелей THERMOPANEL и комплектующих на объекты различного назначения во многих регионах России - от Мурманска до Южно-Сахалинска.

Индивидуальный подход к каждому клиенту является частью корпоративной идеологии ООО ГК «МОБИЛ ПЛЮС», высокая скорость реакции персонала на заявки, а также согласованные действия профессиональной команды, дают нам возможность оперативно выполнять срочные заявки заказчиков в минимальные сроки, предоставляя полный комплект требуемых материалов. За все время работы мы не получили ни одной рекламации на предмет качества поставленных материалов, так как ОТК АО «Теплант» отличается бескомпромиссным подходом к качеству выпускаемой продукции.

В нашем каталоге Вы найдете: сэндвич-панели (производства АО «Теплант» г. Самара) с утеплителем на основе базальтового волокна, Teplant-Universal (плотность ваты 90-110 кг/м3) и Teplant-Concept (плотность ваты 110-145 кг/м3) шириной 1000мм и 1190мм, длиной от 2м до 14м. Окраска по системе цветов «RAL».

Вся продукция АО «Теплант» сертифицирована, что подтверждено санитарно-эпидемиологическими сертификатами, пожарными сертификатами и сертификатом соответствия ГОССТРОЯ России. С электронной версией каталогов стандартных узлов и соединений, иллюстрированных информационных каталогов, с инструкцией по монтажу бескаркасных «сэндвич»-панелей Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

«Сэндвич»-панели идеально подходят для строительства нежилых помещений: производственных корпусов, теплых складов, торгово-развлекательных центров, административно-бытовых зданий, стадионов.

Также мы готовы предложить Вам: профнастил, базальтовый утеплитель, доборные элементы, саморезы окрашенные в цвет панелей, профессиональный инструмент, консультации, техническое сопровождение, отлаженную логистическую схему работы и многое многое другое.

Благодарственные письма, награды, дипломы и сертификаты

Надеемся на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.

• Официальный дилер АО «Теплант».
  • Производство сэндвич-панелей кровельных и стеновых.
  • Металлочерепица, профнастил, сайдинг, доборные элементы, утеплитель
  • Реализация саморезов, самоклеющихся уплотнителей. Парогидроизоляции.
  • Консультации по проектированию и монтажу.
  • Транспортные услуги.